Zurück zur ÜbersichtLCA Logistik Center Austria Süd GmbH @Parma Fürnitz, 12.10.2021. Letzte Woche fand im Rahmen des vom KWF Kärntner Wirtschaftsförderungs Fonds unterstützten Projekts „Lebensmittelverarbeitungs- und Logistikzentrum Kärnten“, welches in Kooperation mit einer namhaften Kärntner Unternehmergruppe derzeit für den Logistikstandort Fürnitz evaluiert wird, eine „geschmackvolle“ 2-tägige Fact-Finding-Mission in Parma statt. Anlass war das persönliche Zusammentreffen des Projektkoordinators, der LCA Logistik Center Austria Süd, mit der FVG Agrifood&Bioeconomy Cluster Agency aus Udine und der ParmaFood Group aus Parma inklusive lehrreicher Besichtigungen der Produktionsstätten. Die #ParmaFoodGroup, eine erfolgreiche italienische Unternehmensgruppe, vereint alle Phasen der Wertschöpfungskette: von der Wurst- und Sandwichproduktion, über die Verarbeitung von Fleisch, Wurst, Obst und Gemüse bis hin zur Kaltpasteurisierung und Verpackung. Die Brüder Gherri, auch Eigentümer und CEO der Gruppe, sowie der Lebensmittel-Cluster Friaul Julisch Venetien unterstützen das Kärntner Vorhaben mit ihrem Knowhow und langjähriger Erfahrung. Eine sehr wertvolle Lernreise. Vielen Dank an Giulio und Giorgio Gherri für die spannende Zeit 👌. Mehr Infos zum Projekt? 👉 office@lca-sued.at PreviousPrevious post:Neue Zugverbindung für TSA Villach Süd|Fürnitz NextNext post:Logistikachse Südösterreich
Fürnitz, 12.10.2021. Letzte Woche fand im Rahmen des vom KWF Kärntner Wirtschaftsförderungs Fonds unterstützten Projekts „Lebensmittelverarbeitungs- und Logistikzentrum Kärnten“, welches in Kooperation mit einer namhaften Kärntner Unternehmergruppe derzeit für den Logistikstandort Fürnitz evaluiert wird, eine „geschmackvolle“ 2-tägige Fact-Finding-Mission in Parma statt. Anlass war das persönliche Zusammentreffen des Projektkoordinators, der LCA Logistik Center Austria Süd, mit der FVG Agrifood&Bioeconomy Cluster Agency aus Udine und der ParmaFood Group aus Parma inklusive lehrreicher Besichtigungen der Produktionsstätten. Die #ParmaFoodGroup, eine erfolgreiche italienische Unternehmensgruppe, vereint alle Phasen der Wertschöpfungskette: von der Wurst- und Sandwichproduktion, über die Verarbeitung von Fleisch, Wurst, Obst und Gemüse bis hin zur Kaltpasteurisierung und Verpackung. Die Brüder Gherri, auch Eigentümer und CEO der Gruppe, sowie der Lebensmittel-Cluster Friaul Julisch Venetien unterstützen das Kärntner Vorhaben mit ihrem Knowhow und langjähriger Erfahrung. Eine sehr wertvolle Lernreise. Vielen Dank an Giulio und Giorgio Gherri für die spannende Zeit 👌. Mehr Infos zum Projekt? 👉 office@lca-sued.at